198120, Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 54, литера В

  191144, Санкт-Петербург, Кирилловская ул., д. 22, лит. А, пом. 10-Н


(812) 400-07-74

(812) 710-71-53

ОООИВА Санкт-Петербург
 Помним...

За 10 лет афганской войны погибло более 15000 военнослужащих советской армии и почти 54000 были ранены.

Вечная память погибшим

Книга памяти

 Пожертвование

Мы благодарны всем оказавшим материальную поддержку нашей организации.

подробнее
 Информеры



Погода в России

Постановления


5. Инвалиду или члену семьи, одновременно получающему пенсию в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации и пенсию в пенсионном органе Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации или Федеральной службы безопасности Российской Федерации, ежемесячная денежная компенсация назначается в соответствии с настоящими Правилами при условии документального подтверждения того, что выплата указанной компенсации не производится пенсионным органом Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации или Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
6. Ежемесячная денежная компенсация может выплачиваться каждому члену семьи индивидуально.
7. Порядок регистрации заявлений, а также порядок принятия решения о назначении ежемесячной денежной компенсации определяются уполномоченным органом.
8. Решение о назначении ежемесячной денежной компенсации принимается в течение 10 рабочих дней со дня подачи в уполномоченный орган заявления и документов, предусмотренных пунктом 4 настоящих Правил, а при пересылке указанных заявления и документов по почте - в течение 10 рабочих дней со дня их получения уполномоченным органом.
Решение об отказе в назначении ежемесячной денежной компенсации не может быть принято, если представленными документами подтверждается наличие оснований для ее получения.
При необходимости дополнительной проверки представленных документов и подтверждения оснований для получения ежемесячной денежной компенсации срок принятия решения может быть продлен до 3 месяцев, о чем заявитель уведомляется письменно с указанием причин и предполагаемого срока принятия решения. При этом решение о назначении ежемесячной денежной компенсации принимается в течение 10 рабочих дней после окончания дополнительной проверки.
9. При принятии решения о назначении ежемесячной денежной компенсации уполномоченный орган формирует дело, которое хранится в установленном порядке.
10. Уполномоченный орган обобщает информацию о получателях ежемесячной денежной компенсации и составляет списки, в которых указываются:
а) фамилия, имя, отчество получателя ежемесячной денежной компенсации и реквизиты документа, удостоверяющего его личность;
б) номер и дата решения о назначении ежемесячной денежной компенсации;
в) место жительства получателя ежемесячной денежной компенсации либо реквизиты счета, открытого получателем ежемесячной денежной компенсации в организации (филиале, структурном подразделении) Сберегательного банка Российской Федерации;
г) размер ежемесячной денежной компенсации;
д) период (месяц, год), за который производится выплата ежемесячной денежной компенсации.
11. Списки, предусмотренные пунктом 10 настоящих Правил, подписываются руководителем уполномоченного органа, заверяются печатью и ежемесячно, не позднее 15-го числа, представляются в Федеральное медико-биологическое агентство.
Форма списков и порядок их представления определяются Федеральным медико-биологическим агентством.
12. Уполномоченные органы несут ответственность за достоверность информации, содержащейся в списках, предусмотренных пунктом 10 настоящих Правил, а также за их представление в Федеральное медико-биологическое агентство в установленный срок.
13. Выплата ежемесячной денежной компенсации осуществляется путем перечисления в установленном порядке соответствующих средств со счета Управления Федерального казначейства по г. Москве, в котором Федеральному медико-биологическому агентству открыт лицевой счет получателя средств федерального бюджета, на счета по вкладам, открытые получателями ежемесячной денежной компенсации в организациях (филиалах, структурных подразделениях) Сберегательного банка Российской Федерации, или по желанию получателей ежемесячной денежной компенсации - через организации федеральной почтовой связи на основании соглашений, заключаемых Федеральным медико-биологическим агентством со Сберегательным банком Российской Федерации и с федеральным государственным унитарным предприятием "Почта России" (далее - плательщики).
14. Федеральное медико-биологическое агентство в соответствии со списками, предусмотренными пунктом 10 настоящих Правил, формирует:
а) базу данных получателей ежемесячной денежной компенсации;
б) данные по итоговой потребности в средствах федерального бюджета на соответствующий месяц по каждому из плательщиков, включая расходы на банковское (почтовое) обслуживание операций по доставке средств получателям ежемесячной денежной компенсации в соответствии с соглашениями (договорами), предусмотренными пунктом 13 настоящих Правил;
в) сводные списки получателей ежемесячной денежной компенсации для каждого из плательщиков с указанием размера средств федерального бюджета, предназначенных для выплаты указанной компенсации в соответствующем месяце.
15. Федеральное медико-биологическое агентство ежемесячно, не позднее 25-го числа, представляет в Управление Федерального казначейства по г. Москве заявку на кассовый расход на перечисление средств с лицевого счета Федерального медико-биологического агентства на счета плательщиков для дальнейшей их доставки получателям ежемесячной денежной компенсации. При этом Федеральное медико-биологическое агентство направляет плательщикам списки, сформированные в соответствии с подпунктом "в" пункта 14 настоящих Правил.
16. Перечисление Федеральным медико-биологическим агентством средств для оплаты банковского (почтового) обслуживания операций по доставке средств получателям ежемесячной денежной компенсации осуществляется по отдельной заявке на кассовый расход.
17. Плательщики осуществляют доставку ежемесячной денежной компенсации в соответствии с представленными списками. Порядок и сроки доставки ежемесячной денежной компенсации, а также форма отчетности по соответствующим операциям и порядок ее представления определяются соглашениями (договорами), предусмотренными пунктом 13 настоящих Правил.
18. Ежемесячная денежная компенсация назначается со дня возникновения права на нее.
Пересмотр размера ежемесячной денежной компенсации в связи с изменением группы инвалидности, состава семьи, получающей ежемесячную денежную компенсацию, и в других предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях производится на основании заявления, подаваемого заявителем в уполномоченный орган по месту жительства, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подачи этого заявления.
19. Выплата ежемесячной денежной компенсации прекращается с месяца, следующего за месяцем, в течение которого появились основания для прекращения выплаты ежемесячной денежной компенсации (достижение ребенком 18-летнего возраста, окончание ребенком обучения по очной форме в образовательном учреждении или достижение им 23-летнего возраста и др.).
20. Получатели ежемесячной денежной компенсации своевременно информируют соответствующий уполномоченный орган об изменении сведений, указанных в документах, предусмотренных пунктом 4 настоящих Правил.

Источник - www.rg.ru/2012/03/06/vyplaty-dok

Страница 4 из 4 << < 1 2 3 4
7 Март, 2012 / Просмотров: 11875 / ]]>Печать]]>
 
© 2018 Все права защищены oooiva-piter.ru