198120, Санкт-Петербург, пр. Старо-Петергофский, д. 54, литера В

  телефон: (812) 400-07-74


 

 

ОООИВА Санкт-Петербург
 Помним...

За 10 лет афганской войны погибло более 15000 военнослужащих советской армии и почти 54000 были ранены.

Вечная память погибшим

Книга памяти

 Пожертвование

Мы благодарны всем оказавшим материальную поддержку нашей организации.

подробнее
 Информеры



Погода в России

Канун 31-й годовщины вывода советских войск из Афганистана - полуденный выстрел

Накануне 31-й годовщины вывода советских войск из Афганистана полуденный выстрел из артиллерийского орудия Петропавловской крепости посвятили всем, кто исполнял служебный долг за пределами Отечества.

Почетный залп произвели ветераны: участник боевых действий, член нашей организации Иван Степанович Масечко, а также председатель союза ветеранов Афганистана ВАМТО генерал-майор в отставке Александр Фёдорович Дьяченко.

По традиции сопровождали торжественно-памятную церемонию наши верные друзья, участники "Отряда почетного караула" ГБОУ школы № 5 Центрального района Санкт-Петербурга - восьмиклассники Александра Шадрина и Даниил Антипов, и будущий выпускник Артем Лукъянов.

В своем интервью после памятного залпа журналистам канала НТВ председатель нашей организации Виктор Дмитриевич Кабацкий отметил: "Сегодня такие незаметные герои живут и трудятся в нашем городе. А ведь после Великой Отечественной войны это второй великий подвиг именно нашего народа. Это память о тех, кто защищал интересы нашей страны за пределами своего Отечества".

После выстрела ветераны почтили минутой молчания всех, кто не вернулся из Афганистана, и пожелали оставшимся долгих лет жизни. Слова уважения и благодарности за выполненный воинский долг услышали участники церемонии от начальника СПб ГБУЗ "Госпиталь для ветеранов войн" Максима Юрьевича Кабанова, который связался с нами по телефону.

В заключение встречи наши друзья и спонсоры в лице генерального директора ООО Энерго-Строй" Бузина Владимира Константиновича вручили Сертификат для получения ходунков участнику войны в Афганистане, инвалиду-колясочнику Кунец Игорю Олеговичу.

Фоторепортаж Владимира Селенского

17 Февраль, 2020 18:59 / Просмотров: 218 / ]]>Печать]]>
 
 Соцсети




 Наши партнеры










© 2020 Все права защищены oooiva-piter.ru